Formazione: Del Frate, Guanziroli, Caputo, Galli, Caverzasi, Rudi, Barzotti (29' st Tanas), Guidetti, Mair, Corno (37' st De Spa), Giudici L.. A disposizione: Fabbricatore, Gazzotti, Arrigoni, Caon, Rebuscini, Bonfante, Odone

1' st Corno (C)

Ammonizioni

Prizio (B), Amato (B), Barzotti (C), Del Frate (C), Spera (B)

Espulsioni

Bra, 10 Aprile 2016 – Partita delicata al Bravi di Bra dove la formazione di casa ospita la Caronnese di Mister Zaffaroni, assetata di punti per la sua classifica. Campo in buone condizioni, tempo soleggiato e primaverile. Siamo pronti. La partita si apre al 5' con una punizione di Guidetti ripresa di testa da Mair che libera al tiro Luca Giudici che da posizione centrale manda in rovesciata al volo sopra la traversa. Le squadre si scrutano in campo senza colpo ferire per un buon quarto d'ora. Al 20' a seguito di un'altra punizione di Guidetti tocca a Barzotti da fuori area con tiro rasoterra costringere il numero uno avversario Diouf alla parata a terra in due tempi. Al 24' Guidetti calcia un'ottima punizione centrale che sfiora il palo destro della porta dei padroni di casa. Due minuti dopo a seguito di calcio d'angolo di Guidetti prima Luca Giudici impegna Diouf alla parata a terra, poi sulla respinta (in fuorigioco) Barzotti sulla corta distanza quasi imbecca il palo. Sul finale del primo tempo la Caronnese spinge sull'acceleratore ma sottoporta la difesa del Bra è brava a respingere l'offensiva (a volte imprecisa) degli uomini di Zaffaroni. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0. La ripresa si apre con il vantaggio caronnese: al 1' Mair palla al piede dalla tre quarti lancia in porta Corno che punta l'area e con un gran tiro diagonale rasoterra gonfia la rete: 0-1. Al 17' Porcel De Peralta è protagonista di un forte tiro terra aria che sorvola la traversa rossoblu. La Caronnese non si scopre e gioca in contropiede. Il Bra tenta la rimonta con un buon possesso di palla ma la retroguardia rossoblu è capace e attenta a disinnescare le incursioni dei padroni di casa. Al 34' Erbini tenta il colpaccio da fuori area con un buon diagonale ma Del Frate para a terra in sicurezza. Dopo 3 minuti di recupero la Caronnese può esultare: è stato bottino pieno in quel di Bra.